1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelmakronen

Dattelmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 g
Haferflocken250 g
getrocknete Datteln250 g
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen, die Haferflocken einrühren und beiseite stellen.

    2.Die Datteln entsteinen und fein würfeln. Den Backofen vorheizen auf 175 Grad Celsius.

    3.Die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und das Backpulver verrühren, die Dattelwürfelchen und die Haferflocken-Butter-Mischung dazugeben und gut vermischen.

    4.Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich