1. Home
  2. Rezept
  3. Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat

Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch350 gr.
Schalotten3
Knoblauch1 Zehe
hartgekochte Eier2
je etwas Schnittlauch,Petersilie,Kerbel,Estragon,Kresse etwas
Kapern2 EL
luxemburger Senf oder mittelscharfen Senf1 EL
Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gekochte Rindfleisch in Würfel schneiden (etwa 1 cm) Je nach Geschmack kann man das Fett entfernen,Die Eier in Scheiben schneiden.Die Schalotten und die Kräuter fein zerhacken.Die Salatschüssel mit einer Knoblauchzehe inwendig kräftig einreiben.Mit dem Senf,dem Essig und dem Öl eine Soße rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Das Fleisch ,die Kräuter und die Kapern hineingeben und kräftig durchmischen. Man kann auch 2-3 Pellkartoffeln in Scheiben oder Würfeln zerlegen und in die Mischung geben. 1 Stunde in dieser Sße ziehen lassen.Vor dem Auftragen die Eier locker hineinmischen,damit sie nicht zu stark auseinanderbrechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich