Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat

Rezept: Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat
luxemburger Rezept
3
luxemburger Rezept
3
3898
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 gr.
gekochtes Rindfleisch
3
Schalotten
1 Zehe
Knoblauch
2
hartgekochte Eier
je etwas Schnittlauch,Petersilie,Kerbel,Estragon,Kresse
2 EL
Kapern
1 EL
luxemburger Senf oder mittelscharfen Senf
2 EL
Essig
4 EL
Olivenöl
Pfeffer,Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
55,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat

Schmullstaart

ZUBEREITUNG
Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat

Das gekochte Rindfleisch in Würfel schneiden (etwa 1 cm) Je nach Geschmack kann man das Fett entfernen,Die Eier in Scheiben schneiden.Die Schalotten und die Kräuter fein zerhacken.Die Salatschüssel mit einer Knoblauchzehe inwendig kräftig einreiben.Mit dem Senf,dem Essig und dem Öl eine Soße rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Das Fleisch ,die Kräuter und die Kapern hineingeben und kräftig durchmischen. Man kann auch 2-3 Pellkartoffeln in Scheiben oder Würfeln zerlegen und in die Mischung geben. 1 Stunde in dieser Sße ziehen lassen.Vor dem Auftragen die Eier locker hineinmischen,damit sie nicht zu stark auseinanderbrechen.

KOMMENTARE
Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat

Benutzerbild von sambadieter
   sambadieter
so wie wir Luxemburger es lieben, LG und 5* Claudine
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das ist doch was für mich, ab ins kb und 5* für dich
Benutzerbild von Joyce
   Joyce
ich bedake mich vielmals donnaleona

Um das Rezept "Feierstengszalot Kalter Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung