Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilets gehäutet und halbiert | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Zucchini | 2 |
rote Paprika | 2 |
Scheiben durchwachsener Räucherspeck | 12 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Vier große Stücke Alufolie ( circa 25x25 cm) zuschneiden und mit etwas Öl bestreichen.
2.Die Filets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zucchini in Stifte schneiden und die entkernten Paprika in feine Streifen schneiden.
3.Auf jeden Stück Alufolie etwas Paprika und Zucchini legen und darauf je eine Filethälfte. Dann auf jeder Filethälfte drei Scheiben Räucherspeck legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Päckchen dicht verschließen, in eine Auflaufform legen und 25 bis 30 Minuten im Backofen backen. Dazu frisches Baguette, Kräuterbutter und grüne Oliven. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Alufolie“