Versteckte Paranüsse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paranüsse frisch100 gr.
Rohmarziipan100 gr.
Puderzucker50 gr.
Orangenlikör2 EL
getr. Orangenschalengewürz1 Messerspitze
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Marzipanmasse durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker, Orangenlikör und Orangenschale verkneten. Nüsse mit der Masse einhüllen. Zum Schluss im Kakaopulver wälzen. Aus dieser Masse kann man etwa 35 Pralinen herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Paranüsse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Versteckte Paranüsse