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Lebkuchen - Tiramisu mit mariniertenFeigen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
quimiq250 Gramm
Mascarpone150 Gramm
Honig80 Gramm
Lebkuchen - Gewürzmischung1 TL
Vanillezucker2 TL
Nougat100 Gramm
Schlagsahne steif200 Gramm
Biskotten Stk
Glühwein100 ml
Kakaopulver etwas
Garnierung etwas
Rotwein300 ml
Cassis100 ml
Zitronen2 Stk
Honig200 Gramm
frische Feigen8 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Quimiq glatt rühren , Mascarpone zugeben , gut verrühren . Honig , Gewürze , Vanillezucker und erweichtes Nougat gut unterrühren. Zum Schluß die geschlagene Sahne unterheben :

    2.Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen , eine Schicht Creme verteilen . Biskotten mit kalten Glühwein benetzen und schichtweise mit der Vreme in die Form geben . Mit Creme abschließen und über Nacht kalt stellen .

    3.Nächsten Tag stürzen , mit Kakaopulver bestreuen und in Portionen schneiden .

    4.Rotwein , Likör , Zitronensaft und Honig in einen Topf gebenund bei starker Hitze unter ständigen rühren ca. 10 Minuten einkochen lassen . Feigen waschen , trocken tupfen und von oben 2 mal einschneiden , aber nicht durchschneiden . in eine feuerfeste Schale geben , mit Sirup übergießen und im Backrohr bei 160°C ~15 Minuten garen !

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