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Hirtengulasch

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Gulasch frisch600 g
Rind Gulasch frisch600 g
Zwiebeln1 kg
Paprikaschoten rot3
Brechbohnen1 gr. Dose
weiße Bohnen1 gr. Dose
Tomaten1 gr. Dose
Pilze1 gr. Dose
Fertiggulasch z.B. von Aldi2 kl. Dosen
Schmelzkäse200 g
Sahne250 ml
Brühe gekörnt2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln. Das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben und mitschmoren. Mit Wasser bedecken und ca. 2 Std. schmoren. Paprika würfeln. Brechbohnen (ersatzweise 1 gr. Dose Schnittbohnen), weiße Bohnen alle mit Saft zugeben. Bei den Tomaten aus der Dose den Strunk entfernen, pürieren und zugeben.

    2.Pilze abgießen, in Scheiben schneiden und mit dem Fertiggulasch zugeben. Kurz vor dem Servieren Schmelzkäse, Sahne, Gekörnte Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili abschmecken.

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