1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocrossies

Schokocrossies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser¼ Liter
Kuvertüre Vollmilch200 g
Cornflakes100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. In eine Schüssel, die auf den Kochtopf passt, die Kuvertüre geben und im Wasserbad schmelzen. Anschließen die Cornflakes in die geschmolzene Schokolade geben, gut durchmischen und anschließend mit einem Teellöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    2.Die Häufchen erkalten und trocknen lassen und dann nur noch genießen. Man kann das Rezept noch mit Rosinen, Mandeln, etc. verfeinern, je nach Geschmack. Ebenso kann die Kuvertürensorte nach Belieben geändert werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexle80
    vom
    Profilbild von hexle80

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocrossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich