1. Home
  2. Rezept
  3. Verdure marinate

Verdure marinate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Lauchzwiebeln½ Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein100 ml
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebelgrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren waschen und schälen, Zucchini waschen, Stielansatz entfernen, Möhren und Zucchini längs viertel und in fingerlange Stücke schneiden

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen, das Grün bis auf einen kleinen Rest abschneiden

    3.Das Gemüse mit abgezogener Knoblauchzehe in Wein und Brühe 15 Min zugedeckt köcheln lassen.

    4.Gemüse in eine Auflaufform legen. Den Sud bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und über das Gemüse gießen. Mit gehacktem Lauchzwiebelgrün bestreuen. Lauwarm servieren. Tipp: Schmeckt auch gut wenn man es am Vortag zubereitet und dann kalt serviert. Dazu Passt Baguettbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Verdure marinate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich