Honig-Lebkuchen

Rezept: Honig-Lebkuchen
5
1
2046
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Honig
150 gr
Margarine
150 gr
Zucker
2 El
Kakao
1
Eigelb
500 gr
Mehl
2 Eßl
Lebkuchengewürz
1 Eßl
Backpulver
3 Eßl
Wasser
170 gr
Puderzucker
1 Eßl
Kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Honig-Lebkuchen

ZUBEREITUNG
Honig-Lebkuchen

Honig, Margarine, Zucker und Kakao in einer Pfanne schmelzen, abkühlen lassen und 1 Eigelb dazugebe. Mehl mit Lebkuchengewürz und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Honigmasse unterarbeiten, kühl stellen. Teig ausrollen und Herzen und Sternchen ausstechen. Ca. 20 Min im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Wasser, Puderzucker und 1 Eßl. Kakao erhitzen und leicht köcheln lassen. Lebkuchen damit bestreichen.

KOMMENTARE
Honig-Lebkuchen

   L****a
Super lecker!

Um das Rezept "Honig-Lebkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung