Rothschild-Biskotten

2 Std 8 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb 3 Stk.
Puderzucker 50 g
Eiweiß 3 Stk.
Zucker 50 g
Puddingpulver mit Vanillegeschmack 0,5 Pk.
Mehl 150 g
geriebene Nüsse zum Bestreuen etwas
Himbeermarmelade zum Füllen etwas
Schokoglasur etwas

Zubereitung

1.Eigelb mit Staubzucker schaumig rühren, Eiweiß mit Zucker aufschlagen, Puddingpulver dazugeben und zu steifem Schnee weiterschlagen. Dein Eischnee zur Dottermasse geben, Mehl vorsichtig unterheben.

2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in kleinen Biskotten auf ein Backblech spritzen. Die Biskotten leicht mit Nüssen bestreuen und ca. 8 Minuten bei 200° C backen.

3.Die Marmelade erhitzen und mit einem Spritztütchen kleine Marmeladestreifen auf die Backseite der Biskotten spritzen.

4.Die Biskotten mit der abgekühlten Marmeladenseite in Schokoglasur tauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rothschild-Biskotten“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rothschild-Biskotten“