Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Salz | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Rotweinessig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Rüböl (Rapsöl) | 9 EL |
Kerbel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons putzen und gründlich waschen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Champignons darin 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Frühlingszwiebeln fein hacken, In einer Schüssel mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren. Kerbel fein hacken und untermischen. Die Pilze dazugeben und zehn Minuten ziehen lassen.
3.Zum Kalb servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pilzvinaigrette“