1. Home
  2. Rezept
  3. Bernd's Pfundstopf *Party

Bernd's Pfundstopf *Party

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten geschält2 Dose
Schwein Bauch geräuchert1 Pfund
Zwiebeln frisch1 Pfund
Schwein Gulasch frisch1 Pf
Rind Gulasch frisch1 Pfund
Paprikaschoten rot½ Pfund
Paprikaschoten grün½ Pfund
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Kasseler1 Pfund
Schaschlik-Grillsoße2 Flaschen
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Zwiebeln und Parika in Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Tomaten, Räucherbauch, Zwiebeln, Gulasch, Paprika, Hackfleisch und Kasseler der Reihe nach in eine große Pfanne oder Auflaufform schichten.

    2.Schaschliksoße und Sahne verrühren und über den Topf geben. Nicht umrühren! Bei 200 Grad ca. 150 Min. im Backofen schmoren.

    3.Dazu reicht man Toast, Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bernd's Pfundstopf *Party“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich