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Schaschlik - Topf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch350 g
Rindergulasch350 g
Hackfleisch gemischt350 g
durchwachsener Bauchspeck350 g
Kasseler350 g
Tomaten350 g
Gemüsezwiebeln350 g
frische Paprika gemischt rot, gelb und grün350 g
a 250 ml Schaschliksauce3 Flaschen
Sahne 250 ml1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bauchspeck und Kasseler in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch.

    2.Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. Nicht umrühren. Den Schaschloktopf nun 1 Std. im Backofen bei 180 ° C mit Deckel und dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160 ° C garen. TIPP: Wer es etwas schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksauce. Ideal dazu: frisches rustikales Brot oder Baguette.

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    Rezept von C****r
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