Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten geschält | 2 Dose |
Schwein Bauch geräuchert | 1 Pfund |
Zwiebeln frisch | 1 Pfund |
Schwein Gulasch frisch | 1 Pf |
Rind Gulasch frisch | 1 Pfund |
Paprikaschoten rot | ½ Pfund |
Paprikaschoten grün | ½ Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Kasseler | 1 Pfund |
Schaschlik-Grillsoße | 2 Flaschen |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Zwiebeln und Parika in Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Tomaten, Räucherbauch, Zwiebeln, Gulasch, Paprika, Hackfleisch und Kasseler der Reihe nach in eine große Pfanne oder Auflaufform schichten.
2.Schaschliksoße und Sahne verrühren und über den Topf geben. Nicht umrühren! Bei 200 Grad ca. 150 Min. im Backofen schmoren.
3.Dazu reicht man Toast, Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bernd's Pfundstopf *Party“