1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Pinienkerne100 gr
Olivenöl100 ml
Parmesan gerieben50 gr.
Salz, frischer Pfeffer etwas
Nudeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikum zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne mit Pürierstab zerkleinern , nach und nach ÖL reinfließen lassen. Käse daruntermischen, salzen und pfeffern. Fertig ist der Pesto. Nudeln kochen , in jeden Teller gut 1 Tel. Petso mit 1 Eßl. heissem Nudelwasser verrühren, abgegeoßene Nudeln daruntermischen und schnell essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich