1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Schoko - Würfel

Kokos - Schoko - Würfel

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosraspel etwas
Schokolade, Zartbitter (z.B. Kakaokuvertüre) etwas
Wasser3 EL
Backpulver½ TL
Speisestärke50 g
Mehl50 g
Vanillezucker3 Päckchen
Zucker100 g
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Einen Biskuitteig anfertigen: die 4 Eier trennen. Das Eigelb mit Vanillezucker und 25 g Zucker schaumig schlagen. Backpulver, Mehl und Speisestärke vermengen und mitschlagen, dabei Wasser dazugeben. In weiterer Schüssel das Eiklar mit den anderen 25 g Zucker schaumig schlagen und unter die Teigmasse heben. Auf ein Backblech streichen und bei 170° ca. 15 min. fertig backen, bis die Masse leicht gebräunt ist. Den fertigen Biskuitteig aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. In Dominostein-große Würfel schneiden und offen aufbewahrt 2 bis 3 Tage etwas austrocknen lassen. Schokolade schmelzen, die Würfel damit einpinseln (geht sehr gut, wenn man sie mit Schaschlikspießen aufspießt), und in Kokosflocken wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Schoko - Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich