Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße frische Forellen | 2 |
Kräuterbutter | g |
Mehl zum bestäuben | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
kleingehackte Petersilie zum dekorieren | etwas |
frischer Zitronensaft zum beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.etwa die Hälfte der Kräuterbutter in die ausgenommenen Forellen füllen, den Rest in der Pfanne erhitzen. Die Forellen kurz in Mehl wenden dann in der Pfanne auf beiden Seiten solange braten bis sie knusprig gebräunt und gar sind. Man kann die Forelle auch in Alufolie einwickeln und im Ofen garen anstatt in der Pfanne.Dann würde ich sie für ca. 20 min bei 180 Grad backen. Dann mit etwas Pfeffer und Petersilie bestreuen, Zitronensaft nach Geschmack- heiß anrichten, dazu passen kartoffeln und ein frischer, grüner Salat oder ein Baguette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu „in Kräuterbutter gebratene Forelle“