1. Home
  2. Rezept
  3. in Kräuterbutter gebratene Forelle

in Kräuterbutter gebratene Forelle

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße frische Forellen2
Kräuterbutter g
Mehl zum bestäuben etwas
schwarzer Pfeffer etwas
kleingehackte Petersilie zum dekorieren etwas
frischer Zitronensaft zum beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.etwa die Hälfte der Kräuterbutter in die ausgenommenen Forellen füllen, den Rest in der Pfanne erhitzen. Die Forellen kurz in Mehl wenden dann in der Pfanne auf beiden Seiten solange braten bis sie knusprig gebräunt und gar sind. Man kann die Forelle auch in Alufolie einwickeln und im Ofen garen anstatt in der Pfanne.Dann würde ich sie für ca. 20 min bei 180 Grad backen. Dann mit etwas Pfeffer und Petersilie bestreuen, Zitronensaft nach Geschmack- heiß anrichten, dazu passen kartoffeln und ein frischer, grüner Salat oder ein Baguette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****r
    vom
    Profilbild von A****r

Auch lecker

Kommentare zu „in Kräuterbutter gebratene Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich