Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)

Rezept: Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)
Gebratene Eier mit Tomaten und Schafskäse
2
Gebratene Eier mit Tomaten und Schafskäse
00:10
0
1355
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
100 g
Schafskäse
2
Tomaten
1
Peperoni
Salz, Cayennepfeffer,Paprika, Schnittlauch oder Petersilie/Thymian, Sojasoße oder Maggi nach Geschmack
Butter oder Olivenöl zum Braten
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)

Pesto- Feta Ecken

ZUBEREITUNG
Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)

Erhitzt in einer Pfanne eure Butter oder das Öl. Dann bratet eure gewürfelten Tomaten und die gehackte Zwiebel an. Wenn sie gut angebraten sind schnippelt die Peperoni dazu und schlagt die Eier wie ein Spiegelei drüber. Sobald es fester wird den Schafskäse drüber bröseln und schmelzen lassen. Jetzt nur noch nach Geschmack mit Kräutern, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken und auftischen. Vorsicht mit Salz und Pfeffer, da der Käse schon salzig und die Pepperoni scharf sind. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)

Um das Rezept "Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung