Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Schafskäse 100 g
Tomaten 2
Peperoni 1
Salz, Cayennepfeffer,Paprika, Schnittlauch oder Petersilie/Thymian, Sojasoße oder Maggi nach Geschmack etwas
Butter oder Olivenöl zum Braten etwas
Zwiebel 1

Zubereitung

Erhitzt in einer Pfanne eure Butter oder das Öl. Dann bratet eure gewürfelten Tomaten und die gehackte Zwiebel an. Wenn sie gut angebraten sind schnippelt die Peperoni dazu und schlagt die Eier wie ein Spiegelei drüber. Sobald es fester wird den Schafskäse drüber bröseln und schmelzen lassen. Jetzt nur noch nach Geschmack mit Kräutern, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken und auftischen. Vorsicht mit Salz und Pfeffer, da der Käse schon salzig und die Pepperoni scharf sind. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)“