1. Home
  2. Rezept
  3. Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)

Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Schafskäse100 g
Tomaten2
Peperoni1
Salz, Cayennepfeffer,Paprika, Schnittlauch oder Petersilie/Thymian, Sojasoße oder Maggi nach Geschmack etwas
Butter oder Olivenöl zum Braten etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erhitzt in einer Pfanne eure Butter oder das Öl. Dann bratet eure gewürfelten Tomaten und die gehackte Zwiebel an. Wenn sie gut angebraten sind schnippelt die Peperoni dazu und schlagt die Eier wie ein Spiegelei drüber. Sobald es fester wird den Schafskäse drüber bröseln und schmelzen lassen. Jetzt nur noch nach Geschmack mit Kräutern, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken und auftischen. Vorsicht mit Salz und Pfeffer, da der Käse schon salzig und die Pepperoni scharf sind. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****r
    vom
    Profilbild von A****r

Auch lecker

Kommentare zu „Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich