1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Artischocken-Zitronencreme

Crostini mit Artischocken-Zitronencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Olivenöl6 Löffel
Ciabatta Brot1
Artischocken 425 ml1 Glas
Abrieb und Saft von einer unbehandelten Zitrone etwas
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in Pfanne erhitzen. Brot in Scheiben schneiden und darin goldbraun anrösten. Artischocken, Zitrone und Knoblauch im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Paste auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Mit Parmesan bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Artischocken-Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich