Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Olivenöl | 6 Löffel |
Ciabatta Brot | 1 |
Artischocken 425 ml | 1 Glas |
Abrieb und Saft von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in Pfanne erhitzen. Brot in Scheiben schneiden und darin goldbraun anrösten. Artischocken, Zitrone und Knoblauch im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Paste auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Mit Parmesan bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Crostini mit Artischocken-Zitronencreme“