Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Graubrot | 3 |
Ziegenfrischkäse | 150 gr |
Crème fraîche | 75 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Bund Radieschen | ¼ |
Schnittlauch in Röllchen | 1 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brotscheiben halbieren und im Toaster goldbraun rösten. Ziegenkäse und Creme fraiche, Salz und Pfeffer und Paprikapulver verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
2.Radieschen waschen, putzen, in Stifte schneiden und auf den Ziegenkäse geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Zuletzt jede Ziegenkäseschnitte mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Ziegenkäseschitten“