1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäseschitten

Ziegenkäseschitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Graubrot3
Ziegenfrischkäse150 gr
Crème fraîche75 gr
Salz Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Bund Radieschen¼
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Kürbiskernöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brotscheiben halbieren und im Toaster goldbraun rösten. Ziegenkäse und Creme fraiche, Salz und Pfeffer und Paprikapulver verrühren und auf die Brotscheiben streichen.

    2.Radieschen waschen, putzen, in Stifte schneiden und auf den Ziegenkäse geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Zuletzt jede Ziegenkäseschnitte mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäseschitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich