1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Hähnchen

Parmesan-Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben4 EL
Mehl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Ei1 großes
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen4
Öl1 EL
weiche Butter75 g
Knoblauchzehen gepresst2
Petersilie gehackt2 EL
Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Ei verquirlen.

    2.Hähnchenbrüste zuerst im verquirlten Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden. Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln. Hähnchenbrüste auf das Blech legen und ca. 15 Minuten im Backofen bräunen.

    3.Butter mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben damit bestreichen. Hähnchenbrüste wenden und mit der restlichen Panade bestreuen. Brotscheiben mit auf das Blech legen und die Hähnchenbrüste 10 Minuten weiterbräunen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich