Hünchen-Paprika

1 Std 30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch 1
Öl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 2 EL
Zwiebel 1
Champignons 250 Gramm
Hühnerbrühe 500 ml
Speisestärke etwas
Saure Sahne etwas

Zubereitung

Hähnchen waschen, in 4 Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teile im Öl anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons reinigen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und anbraten. Hühnerbrühe angießen und Paprikagewürz zugeben. Etwa 50 min. schmoren und die Sauce mit etwas Speisestärke binden. Die saure Sahne extra reichen und nach dem Servieren auf das Gericht geben. Dazu reiche ich selbstgemachte Spätzle oder Nudeln und einen Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen-Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hünchen-Paprika“