Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Speisestärke | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchen waschen, in 4 Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teile im Öl anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons reinigen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und anbraten. Hühnerbrühe angießen und Paprikagewürz zugeben. Etwa 50 min. schmoren und die Sauce mit etwas Speisestärke binden. Die saure Sahne extra reichen und nach dem Servieren auf das Gericht geben. Dazu reiche ich selbstgemachte Spätzle oder Nudeln und einen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Hünchen-Paprika“