Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse nach Geschmack- 3 Sorten | gr. |
Walnüsse | 50 gr |
Honig | 150 gr |
Rosmarin | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Orangenschale | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnüsse hacken und mit dem Rosmarin und dem Olivenöl rösten, abkühlen lassen. Mit der Orangenschale und dem Honig vermischen.
2.Den Ziegenkäse auf Tellern anrichten und mit dem Walnußdressing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Ziegenkäsevariation mit Walnussdressing“