1. Home
  2. Rezept
  3. Röschti- Schmalz

Röschti- Schmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz250 gr
Butter125 gr
große Zwiebel1
Apfel1
Scheibe Graubrot1
Das Schmalz mit der Butter erhitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Äpfel schälen, in feine Ringe beziehungsweise dünne Scheiben schneiden und im Schmalz etwa eine halbe Stunde lang ziehen lassen und dabei langsam bräunen.

    2.Die Brotscheibe sollte die gesamte Zeit mitdünsten, sie nimmt dem Schmalz seinen womöglich etwa abgeriebenes aufdringlichen, schweineren Geschmack.

    3.Das Schmalz durch ein feines Sieb filtern, in einem Steinguttopf füllen und abkühlen lassen. Das mitgebratene Zwiebel - Apfelgemisch schmeckt wunderbar auf einer gerösteten, mit Knoblauch abgeriebenen Scheibe Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Röschti- Schmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich