Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch frisch | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Spinat chinesisch frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Sellerieknolle schälen und fein würfeln...mit etwas Olivenöl kurz dünsten. Dazu etwas Gemüsebrühe angiessen...mit frischem Knoblauch und Limettensaft verfeinern. Die Markrelenfilets in einer beschichteten Pfanne gar ziehen...und warm stellen. Den Spinat putzen, kurz mit den Zwiebeln blanchieren. Gericht mit Rosmarienzweigen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Krosses Markrelenfilet mit Kräuterspinat“