1. Home
  2. Rezept
  3. Krosses Markrelenfilet mit Kräuterspinat

Krosses Markrelenfilet mit Kräuterspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch frisch2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Spinat chinesisch frisch1 Bund
Knoblauch frisch1 Stück
Limette frisch1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Sellerieknolle schälen und fein würfeln...mit etwas Olivenöl kurz dünsten. Dazu etwas Gemüsebrühe angiessen...mit frischem Knoblauch und Limettensaft verfeinern. Die Markrelenfilets in einer beschichteten Pfanne gar ziehen...und warm stellen. Den Spinat putzen, kurz mit den Zwiebeln blanchieren. Gericht mit Rosmarienzweigen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Krosses Markrelenfilet mit Kräuterspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich