1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold / Acelgas

Mangold / Acelgas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch1 Bund
Kartoffeln geschält frisch200 g
Pancetta Bauchspeck200 g
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch , Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bauchspeck würfeln und mit der geschnittenen Zwiebel gut anbraten. Mangold/Acelgas gründlich waschen und den unteren Teil der Stiele entfernen - in die Pfanne geben. Häufig wenden - kleingeschnittene Kartoffeln hinzufügen mit Knoblauch und Salz abschmecken. Wasser auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold / Acelgas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich