Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch | 1 Bund |
Kartoffeln geschält frisch | 200 g |
Pancetta Bauchspeck | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bauchspeck würfeln und mit der geschnittenen Zwiebel gut anbraten. Mangold/Acelgas gründlich waschen und den unteren Teil der Stiele entfernen - in die Pfanne geben. Häufig wenden - kleingeschnittene Kartoffeln hinzufügen mit Knoblauch und Salz abschmecken. Wasser auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Mangold / Acelgas“