1. Home
  2. Rezept
  3. Porreepfanne

Porreepfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine kartoffeln10
Porreestangen2
Knacker3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Knacker in Scheiben. Knacker in einer Pfanne braten lassen bis sie leicht kross sind. Dann aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel zwischenlagern. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne mit dem ausgelassenen Fett der Knacker geben. Würzen und dann den Porree dazu . Fallnötignötignötigetwas Wasse

    2.Falls nötig, mit etwas Wasser vor dem Anbrennen bewahren. Rühren zwischendurch nicht vergessen. Wenn alles schön gar und etwas angeröstet ist, die Knackerscheiben dazu. Nochmals rühren und dann essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****d
    vom
    Profilbild von n****d

Auch lecker

Kommentare zu „Porreepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich