Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 |
Bambussprossen frisch | 200 Gramm |
Paprika je 1 rote und grüne in Würfel geschnitten | 2 |
Morcheln | 50 Gramm |
Zwiebeln in großen Stücken | 2 |
Karotten in Scheiben | 2 |
Stange Lauch in Streifen zu 3 cm | 1 |
Korianderblätter frisch gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 2 EL |
Geflügelfond | 200 ml |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste auf ein Backblech in Olivenoel 30 min bei 170 ° Umluft braten. .Karotten, Zwiebeln,Bambussprossen und Knoblauch in Olivenoel anschwitzen und 5 min köcheln lassen, mit den Geflügelffond ablöschen,Koriander dazu und die Morcheln und 5 min köcheln lassen
2.Die Paprika und Lauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Curry abschmecken, Sahne dazugeben und 10 min köcheln lassen. etwas binden. dazu passt Reis oder gebackene Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Curryhähnchen“