1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhähnchen

Curryhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4
Bambussprossen frisch200 Gramm
Paprika je 1 rote und grüne in Würfel geschnitten2
Morcheln50 Gramm
Zwiebeln in großen Stücken2
Karotten in Scheiben2
Stange Lauch in Streifen zu 3 cm1
Korianderblätter frisch gehackt2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry2 EL
Geflügelfond200 ml
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste auf ein Backblech in Olivenoel 30 min bei 170 ° Umluft braten. .Karotten, Zwiebeln,Bambussprossen und Knoblauch in Olivenoel anschwitzen und 5 min köcheln lassen, mit den Geflügelffond ablöschen,Koriander dazu und die Morcheln und 5 min köcheln lassen

    2.Die Paprika und Lauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Curry abschmecken, Sahne dazugeben und 10 min köcheln lassen. etwas binden. dazu passt Reis oder gebackene Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich