Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango - sollte ca. 200 g. Fruchfleisch sein | 1 Stück |
Banane | 1 |
frische Aprikosen | 200 g. |
Ananas - sollte ca. 200 g. Fruchtfleisch sein | 1 Stück |
Orangensaft | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Obst waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Vanillepuddingpulver mit 2-3 EL Saft anrühren, den Restlichen Saft aufkochen, Pudding-Saft-Mischung einrühren und aufkochenlassen.
3.Die Früchte untermischen und ca. 2 Std. kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Gelbe Grütze“