Gelbe Grütze

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsich Konserve 2 Dosen
Ananas Konserve 2 Dosen
Mandarinen Konserve 2 Dosen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Früchte in ein Sieb schütten und den Saft auffangen.

2.Früchte (Pfirsichhälften und Ananas) in mundgerechte Stücke schneiden.

3.Den aufgefangenen Saft mit dem Puddingpulver andicken und zu den Früchten geben.

4.Die gelbe Grütze abkühlen lassen und mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Grütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gelbe Grütze“