Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Hackfleisch | 300 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Poree | 1 Stange |
Brühe | 125 ml |
Oel | 1 EL. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren putzen und in Würfel schneiden. Nudeln bißfest kochen. Möhren 5 min. vor Ende der Garzeit hinzufügen. Alles gut abtropfen lassen
2.Zwiebeln würfeln, Poree in feine Ringe schneiden. Das Oel erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett dünsten, den Poree zufügen und 5 min. dünsten, anschließend mit Curry würzen und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Nudeln und das Hackfleisch untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Curryrahm-Nudeln mit Hackfleisch“