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Sedani mit Fenchelsamen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sedani oder Penne300 Gramm
reife, feste Tomaten300 Gramm
Fenchelsamen1 Teelöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sardellenfilets4
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren,enthäuten, entkernen, abtropfen lassen und grogwürfelig schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Die Zwiebel und angedrückte Knoblauchzehe im Öl anschwitzen. Die grob gehackten Sardellenfilets hinzufügen und alles gut durchrühren bis sie zerfallen sind. Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10Minuten köcheln lassen. Dabei soll die Sauce etwas einreduzieren. Nach der Halben Kochzeit die Fenchelsamen dazugeben und alles gut durchrühren. Zum Schluß die Knoblauchzehe entfernen.

    3.In der Zwischenzeit die Semmelbrösel ohne Zugabe von Fett in einer Anti-Haft-Pfanne rösten. Dabei ständig rühren, damit sie nicht anbrennen. Sind sie schön braun geröstet, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

    4.Die Pasta al dente kochen und abgießen. Auf eine Servierplatte geben, mit der Sauce übergießen und mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen. Heiß servieren... Buon Apetito

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    Rezept von L****e
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