Lachs-Nudeln in Krebs-Sahne Soße

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebs-Suppen-Paste100 Gramm
Sahne250 Millilitter
Salz, Cayennepfeffer etwas
Lauch½ Stange
Möhre,Zwiebel1 je
Zitronensaft3 Esslöffel
Lachsfilet400 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Butter40 Gramm
Dill½ Bund
I Noilly Prat franz. Weinaperetif¼ Liter
Fischfond oder
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kebs-Paste bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Sahne unterrühren. Die Soße vom Herd nehmen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2. Lauch und Möhre putzen und waschen. Lauch in feine Ringe , Möhre in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, Fein würfeln. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Fett erhitzen. Lachs darin leicht anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Gemüse im Bratfett andünsten. Lachs wieder zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Noilly Prat ablöschen und 2-3 Minuten köcheln.Krebssoße zufügen, weitere ca. 2 Minuten köcheln.

    4. Dill waschen, fein schneiden. Nudeln abgießen und mit der soße mischen.Oder beides getrennt anrichten.Dill darüberstreuen.

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