Blue Cheese Burger

24 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola 60 gr.
Rinderhack 300 gr.
Sojasoße 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL
Salatblätter 2
Zwiebel 0,5
Hamburger Brötchen 2
Tomatenketchup 2 EL
Majonäse 2 EL

Zubereitung

1.Gorgonzola zerbröseln und mit dem Rinderhack mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und 2 flache Burger formen.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger 10 Minuten druchbraten (einmal wenden). In der Zwischenzeit Salat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schittfläche nach oben im Backofen toasten.

3.Die untere Brötchenhälfte mit Ketchup bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Darauf Burger und Zwiebelringen. Die obere Brötchenhälfte mit Majonäse bestreichen und auf den Burger setzen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blue Cheese Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blue Cheese Burger“