Walnuss - Gebäck

Rezept: Walnuss - Gebäck
Auch für Diabetiker sehr gut geeignet
3
Auch für Diabetiker sehr gut geeignet
00:30
1
488
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g Mehl
100 g Margarine // Becel Diät//
35 g Zucker // Süßstoff flüssig //
1 Ei // 1 Priese Salz
abgeriebene Schale einer Limette
80 g gehackte Walnüsskerne
ca 40 halbe Walnusskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Walnuss - Gebäck

ZUBEREITUNG
Walnuss - Gebäck

1
Mehl, Margarine, Zucker, Ei, Limette und die gehackten Walnüsse zu einem glatten Teig verkneten und kalt stellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 175° (Gas: Stufe 2) vorheizen.
2
Den Teig portionieren und ca 40 Kugeln von 2-3 cm. Durchmesser formen. Auf das Blech geben, je eine halbe Walnuss drauf setzen und leicht andrücken. Die Plätzchen auf der 2. Schiene von unten ca. 15 min backen.

KOMMENTARE
Walnuss - Gebäck

Benutzerbild von bobby05
   bobby05
Lecker! 5* & LG

Um das Rezept "Walnuss - Gebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung