1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Geflügelauflauf

Schneller Geflügelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch, durch den Wolf gedreht500 gr.
Zwiebel fein gehackt1 grosse
Karotten, fein gewürfelt2
Mehl2 EL
Tomatenmark1 EL
Hühnerbrühe300 ml
Thymian frisch1 Prise
Kartoffeln, mit Butter und Milch püriert und gewürzt1 kg
Lancashire-Käse oder Emmentaler gerieben100 gr.
Erbsen, zum servieren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnerhack, die Zwiebel und die Karotten in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten unter Rühren scharf anbraten. Die Mischung mit dem Mehl bestäuben und bei geringer Hitze weitere 2 Minuten braten. Nach und nach das Tomatenmark und die Brühe zugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und den Thymian zugeben.

    2.Die Fleisch-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen. Das Kartoffelpürre über die Fleisch-Gemüse-Mischung verteilen und mit dem Käse bestreuen. Dann in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen so lange backen, bis der Käse goldbraun ist und Blasen wirft. Heiß mit Erbsen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Geflügelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich