Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerfleisch, durch den Wolf gedreht | 500 gr. |
| Zwiebel fein gehackt | 1 grosse |
| Karotten, fein gewürfelt | 2 |
| Mehl | 2 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Hühnerbrühe | 300 ml |
| Thymian frisch | 1 Prise |
| Kartoffeln, mit Butter und Milch püriert und gewürzt | 1 kg |
| Lancashire-Käse oder Emmentaler gerieben | 100 gr. |
| Erbsen, zum servieren | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Das Hühnerhack, die Zwiebel und die Karotten in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten unter Rühren scharf anbraten. Die Mischung mit dem Mehl bestäuben und bei geringer Hitze weitere 2 Minuten braten. Nach und nach das Tomatenmark und die Brühe zugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und den Thymian zugeben.
2. Die Fleisch-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen. Das Kartoffelpürre über die Fleisch-Gemüse-Mischung verteilen und mit dem Käse bestreuen. Dann in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen so lange backen, bis der Käse goldbraun ist und Blasen wirft. Heiß mit Erbsen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom

















Kommentare zu „Schneller Geflügelauflauf“