1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelrouladen in Blätterteig auf Lauchsauce

Putenschnitzelrouladen in Blätterteig auf Lauchsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Parmaschinken4 Scheiben
Mozarella4 Scheiben
TK-Blätterteig4 Platten
Lauch500 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel salzen und pfeffern, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozarella drauf legen.

    2.Einrollen und auf ein Blätterteigquadrat sezten, dieses dann zu einer Tasche formen und auf ein Blech setzen, bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

    3.Lauch in Scheiben schneiden, kurz anrösten und mit Brühe ablöschen. Etwas einköcheln lassen, dann gemeinsam mit Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Zusammen mit den in Blätterteig gehüllten Putenrouladen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelrouladen in Blätterteig auf Lauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich