Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Mozarella | 4 Scheiben |
TK-Blätterteig | 4 Platten |
Lauch | 500 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zubereitung
1.Putenschnitzel salzen und pfeffern, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozarella drauf legen.
2.Einrollen und auf ein Blätterteigquadrat sezten, dieses dann zu einer Tasche formen und auf ein Blech setzen, bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
3.Lauch in Scheiben schneiden, kurz anrösten und mit Brühe ablöschen. Etwas einköcheln lassen, dann gemeinsam mit Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Zusammen mit den in Blätterteig gehüllten Putenrouladen anrichten.
Kommentare zu „Putenschnitzelrouladen in Blätterteig auf Lauchsauce“
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