Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 |
Streichschmelzkäse | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißbrotwürfel geröstet | etwas |
Bratfett | etwas |
Mehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen und mit Brühe aufgießen, gut durchkochen lassen. Käse in kleinen Flocken darin auflösen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem sevieren die Petersilie und die gerösteten Weißbrotwürfeln darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käsesuppe“