1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen mit Mandarinen

Schmandkuchen mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Backpulver3 Teelöffel
Eier2
Füllung: etwas
Zucker200 gr.
Vanillpudding2 Päckchen
Milch½ Liter
Schmand3 Becher
Mandarinen3 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbteig herstellen,eine 1/2 Stunde in Kühlschrank,dann in Tortenform drücken u. etwas Rand hochziehen.

    2.Mit etwas Milch da Puddingpulver anrühren,restliche Milch aufkochen,Zucker und Pudding einrühren und sofort 3 Becher Schmand daruntermengen und gleich auf den Mürbteigboden schütten.

    3.Mit den abgetropften Mandarinen belegen und ca. 90 Min. bei 175 Grad backen. Kuchen abkühlen lassen, kann auch über Nacht sein.

    4.Mit einen 1/4 l Mandarinensaft einen roten Tortenguß kochen und auf den Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich