Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | etwas |
Kürbis püriert | 650 ml |
Zucker ja ml | 250 ml |
Kondensmilch | 314 ml |
Eier L | 4 |
Zimt | 2 TL |
Ingwer | 1 ½ TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz gut durchkneten und 30 min. kaltstellen.
2.Alle Zutaten (Kürbis, Zucker, Kondensmilch, Eier, Zimt, Ingwer, Nelken) für die Füllung gut vermengen. Eine Springform 26cm Durchmesser mit dem Mürbeteig auslegen und die Füllung reingeben. Das ganze bei 175°C Umluft ca. 60-75 min backen. Viel Spass Die Zeit ist ohne vorberitung für das Kürbispüree (Hokaido)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Pumpkin Pie“