1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerpralinen

Ingwerpralinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer50 g.
Zucker80 g.
Vanilleschote - alternativ frische gemahlene Vanille1 Stück
Wasser1 dl
Glukosesirup - alternativ ahornsirup15 g.
Schokolade für Glasur50 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ingwer schälen und die Schalen mit dem Zucker in einen Topf geben. MIt Wasser aufgießen, die Vanilleschote dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Den Ingwer in Würfel schneiden, hinzufügen und bei sanfter Hitze langsam einkochen. Zuletzt den Sirup unterrühren(dabei darf die Zuckerlösung nicht mehr kochen!!!). Die Ingwerstücke über nacht trocknen lassen und anschließend klein schneiden. Die Schokolade schmelzen und die Inwerstücke in die gemscholzene Schokolade eintauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerpralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich