Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Thon au naturel | 2 Dosen |
| Sardellenfilets | 1 Dose |
| Mayonaise | Tube |
| Weisswein | 1 dl |
| Knorr-Sulzpulver | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Thon mit Mayonaise püriren. Weisswein mit Sulzpulver aufkochen (abkühlen lassen) Alles zusammen Mixen und in Tupperbehälter einfüllen,ca 2-3 std kühl stellen! Toastbrot bestreichen und nach belieben garnieren! Ca 1 Woche im Kühlschrank haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
















Kommentare zu „Thon-Mousse“