Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Pancetta vom italienischen Metzger | 150 Gramm |
Waldpilze frisch | 100 Gramm |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer fisch gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Eier verquirlen, leicht (!) salzen, der Pancetta ist meist recht salzig und pfeffern. Pilze und Pancetta würfeln.
2.Zunächst Pancetta anrösten, wenn dieser etwas Fett ausgelassen hat Pilze hinzu und kurz mitrösten. Hitze auf mittlere Hitze herunterfahren. Das EI darüber und in der Pfanne rühren. Das Ei ist fertig, wenn es durchgestockt ist, aber noch einen seidigen "Glanz" aufweist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Rüherei "Variante B"“