1. Home
  2. Rezept
  3. Rüherei "Variante B"

Rüherei "Variante B"

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Pancetta vom italienischen Metzger150 Gramm
Waldpilze frisch100 Gramm
Meersalz1 Prise
Pfeffer fisch gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Eier verquirlen, leicht (!) salzen, der Pancetta ist meist recht salzig und pfeffern. Pilze und Pancetta würfeln.

    2.Zunächst Pancetta anrösten, wenn dieser etwas Fett ausgelassen hat Pilze hinzu und kurz mitrösten. Hitze auf mittlere Hitze herunterfahren. Das EI darüber und in der Pfanne rühren. Das Ei ist fertig, wenn es durchgestockt ist, aber noch einen seidigen "Glanz" aufweist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rüherei "Variante B"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich