1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienwurzelsüppchen

Petersilienwurzelsüppchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilienwurzel500 gr.
Sahne½ l
Gemüsebrühe½ l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Sonnenblumenöl¼ l
Pazifiksalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Petersilienwurzel säubern, schälen und die Schalen in 1 l Wasser auskochen, um den Geschmack zu erhalten. Dann die Petersilienwurzel klein schneiden, mit dem Kochwasser bedecken und weich kochen. Danach das Kochwasser abgießen und beiseite stellen.

    2.Jetzt die Petersilienwurzel pürieren, Sahne und Gemüsebrühe hinzugeben, mit dem zuvor beiseite gestellten Kochwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen, aufkochen und abschmecken.

    3.Anschließend die Petersilie in Sonnenblumenöl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Zum Schluss die Petersilienwurzelsuppe mit der frittierten Petersilie und schwarzem Pazifiksalz garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienwurzelsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich