Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit | 400 g |
Butter oder Margarine | 125 g |
Frischkäse | 200 g |
Mandarinen,350 g Früchte und ca. 250 ml Flüssigkeit | 2 Dosen |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Zucker | 70 g |
Sahne oder Cremefine | 600 g |
Zubereitung
31 Min
1.Von den Löffelbiskuit 18 Stück abzählen und teilen, damit später den Tortenrand bilden.Die restlichen Biskuits mahlen,mit der Butter zu einem Teig verarbeiten und ca. 3/4 davon auf einer mit einem Tortenring versehenen Tortenplatte auseinanderdrücken.Die halben Biskuits außen drumrumstellen. Den Frischkäse mit einem Eßl. Mandarinensaft und dem Zucker verrühren,dann die Mandarinen unterheben.Die Götterspeise in dem restlichen Saft auflösen und ca. 10 Min. quellen lassen,dann erwärmen (nicht kochen) und lauwarm unter die Käsemasse heben.Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.Die Masse auf dem Boden verteilen und den Rest von dem "Biskuit-Butter-Gemisch" als Streusel darauf verteilen. Die Torte am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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