1. Home
  2. Rezept
  3. Penne al Vodkasoße

Penne al Vodkasoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 g
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 EL
Knoblauch1 Zehe
Wodka 2-3 cl1 Pinneken
Olivenöl1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit dem Tomatenmark, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wer gerne viel Soße hat kann noch etwas Sahne oder ein bisschen Kochwasser der Nudel dazu geben. Gut umrühren. Wenn sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben gibt man den Wodka dazu. Hier geht es nach dem individuellen Geschmack, wer einen kräftigen Wodkageschmack mag, gibt mehr hinein, wer nicht, weniger. Soße nocheinmal kurz aufkochen. Nudeln in die Pfanne geben, alles gut mischen. Vor dem Verzehr frischen Pfeffer aus der Mühle darüber. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****a
    vom
    Profilbild von W****a

Auch lecker

Kommentare zu „Penne al Vodkasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich