Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wodka 2-3 cl | 1 Pinneken |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit dem Tomatenmark, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wer gerne viel Soße hat kann noch etwas Sahne oder ein bisschen Kochwasser der Nudel dazu geben. Gut umrühren. Wenn sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben gibt man den Wodka dazu. Hier geht es nach dem individuellen Geschmack, wer einen kräftigen Wodkageschmack mag, gibt mehr hinein, wer nicht, weniger. Soße nocheinmal kurz aufkochen. Nudeln in die Pfanne geben, alles gut mischen. Vor dem Verzehr frischen Pfeffer aus der Mühle darüber. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****a
vom
Kommentare zu „Penne al Vodkasoße“