Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödel | 1 Pack. |
Tomate frisch | 6 Stück |
Mozzarella | 4 Stück |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Sahneschmelzkäse / Kraüterschmelzkäse | 4 Päckchen |
Sahne | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12 g
Zubereitung
1. Knödel wie gewohnt kochen ,kalt werden lassen. Die erkalteten Knödel , Tomaten und auch den mozzarella in scheiben schneiden. Kochschinken in kleine streifen schneiden und mit gewürfelten zwiebeln leicht andschmoren lassen.jetzt den Käse und auch die sahne dazugeben , köcheln lassen bis die soße schön sähmig ist. jetzt
2. ist.Die Knödel , Tomaten und den Mozzarella jetzt in einer Auflaufform abwechselnt schichten und mit der soße bedecken. Im Backofen ca 1/2 Std. bei 200 Grad backen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Knödelauflauf“