1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne "Rhodos"

Hackpfanne "Rhodos"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis200 gr
Paprika2
Aubergine1
Lauch1
Knoblauchzehen2
Feta100 gr
Rind Hackfleisch frisch400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis ca 20 minuten garen. Gemüse waschen und schneiden. Knoblauch fein hacken. Feta zerbröckeln und mit Oregano mischen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.Knoblauch und Gemüse hinzugeben und 10 Minuten mit anbraten. Reis und Feta zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne "Rhodos"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich