Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 200 gr |
Paprika | 2 |
Aubergine | 1 |
Lauch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 100 gr |
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (229)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (229)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis ca 20 minuten garen. Gemüse waschen und schneiden. Knoblauch fein hacken. Feta zerbröckeln und mit Oregano mischen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.Knoblauch und Gemüse hinzugeben und 10 Minuten mit anbraten. Reis und Feta zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hackpfanne "Rhodos"“