Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Pk. |
Fleischknochen | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salz | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 EL |
Majoran | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Lauch & Petersilie) grob klein schneiden. Dann Olivenöl in einem großen Topf geben so das der Boden gut bedeckt ist. Das ganze Temperatur geben und dann das Suppengemüse zusammen mit den Fleischknochen Salz, Pfeffer und dem Majoran ca. 3 Minuten anbraten. So entfalten sich die Aromen besser.
2.Mit ca. 2 Liter Wasser aufgiessen und aufkochen lassen. Dann bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden weiterköcheln lassen. Evt. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss durch ein Haarsieb abgiessen... fertig.
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vom
Kommentare zu „Meine Brühe (Fond)“