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Meine Brühe (Fond)

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Pk.
Fleischknochen300 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Salz3 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß3 EL
Majoran2 EL
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Lauch & Petersilie) grob klein schneiden. Dann Olivenöl in einem großen Topf geben so das der Boden gut bedeckt ist. Das ganze Temperatur geben und dann das Suppengemüse zusammen mit den Fleischknochen Salz, Pfeffer und dem Majoran ca. 3 Minuten anbraten. So entfalten sich die Aromen besser.

    2.Mit ca. 2 Liter Wasser aufgiessen und aufkochen lassen. Dann bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden weiterköcheln lassen. Evt. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss durch ein Haarsieb abgiessen... fertig.

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    Rezept von hummigummi
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