1. Home
  2. Rezept
  3. Schokierte Tigerohren

Schokierte Tigerohren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG: Teig:
Backpulver2 TL (gestrichen)
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stk.
Butter200 gr.
Mehl375 gr.
Aprikosenmarmelade1 Glas
Belag: Belag:
Wasser4 EL
Haselnüsse gemahlen400 gr.
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen und 2 Stunden kalt stellen.

    2.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 6mm dick ausrollen und mit Marmelade bestreichen.

    3.Belag-Zutaten aufkochen und auf die Marmelade streichen.

    4.Bei 175°C (Heißluft vorgeheizt) ca. 20 Min. backen.

    5.Die noch warme Teigplatte in Dreiecke schneiden und die spitzen Ecken in Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schokierte Tigerohren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich